martes, 15 de julio de 2014
COMIDAS TIPICAS
Comidas Típicas del Departamento de Copán
Comidas
Carne Horneada de Cerdo,Sopa de Jutes, Nacatamales de Cerdo, Nacatamales de Pollo, Montucas
Carne asada, Pacayas enhuevadas, Pacayas cocidas, Flor de Izote enhuevada,
Pupusas de Chicharrón y quesillo, Frijoles, plátano y huevos fritos, Tamalitos de Cambray.
Bebidas
Chiricaya, Ponche infernal, Mistela, Horchata, Atol de maicena, Fresco de piña
Fresco de nance,Rompopo.
Postres
Arroz con leche, Ayote en miel, Jalea de guayaba, Tabletas de leche
Tabletas de coco, Torrejas, Espumillas,Dulce de zapote.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario